Воссоздание муниципалитетов кантонов

Воссоздание муниципалитетов кантонов

Итоги политики, проводившейся с 1959 г. , учитывая предшествующие результаты, нельзя назвать незначительными. Правда, в сопоставлении в общей численностью коммун они невелики: за 13 лет количество коммун сократилось с 38 тыс. до 37 765, то есть уменьшилось всего на 235 единиц, несмотря на все усилия. Даже если рассчитывать на некоторое увеличение темпов и более широкое использование формулы многоцелевых синдикатов, проблема по-прежнему остается далекой от своего решения. Даже если рассчитывать на некоторое увеличение темпов и более широкое использование формулы многоцелевых синдикатов, проблема по-прежнему остается далекой от своего решения.

Решение не может быть найдено (если сопоставить положение во Франции с тем, что было в Англии) иначе, как путем издания нового законодательства, проводящего принудительное объединение сельских коммун в определенных Организационных рамках, которыми могут служить только кантоны. Нужно воскресить муниципалитеты кантонов. В сельский кантон входит в среднем около 15 коммун.

Таким образом, учитывая особые случаи, удастся создать от 2 до 4 тыс.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: