Проект государственного бюджета

Проект государственного бюджета

Сейчас проект Государственного бюджета республики на 1995 год обсуждается на очередной сессии Палаты Республики Государственного Собрания РС(Я). Мы призываем депутатов обратить серьезное внимание на наши предложения и рекомендации. Настоящая глава содержит пояснения, необходимые читателям в связи с возможными различиями в понимании отдельных терминов. Мы убедились, что очень часто споры между людьми происходят не из-за различного понимания существа вопроса, а из-за различного смысла, который они вкладывают в одни и те же термины. Приведенные ниже пояснения отражают нашу концепцию процесса экономического развития, с которой тесно связаны положения, сформулированные в настоящей работе.

Приведенные ниже пояснения отражают нашу концепцию процесса экономического развития, с которой тесно связаны положения, сформулированные в настоящей работе. Системное обоснование и изложение этой концепции содержится в наших книгах, указанных в библиографии [15-20]. Данная глава представляет собой как бы «выжимку» из авторской концепции, изложенной в форме определений, применяемых в работе терминов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Проект государственного бюджета

  1. Саттар- пишет:

    По-моему это очевидно. Я не стану говорить эту тему.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: